Корзина

Биокосметика из Франции


17.01.2016

Может ли крем против целлюлита обладать мгновенным результатом? Наверное, нет. Не может и не должен. Инновационные формулы действуют мягко, постепенно и потому эффективно. именно такой уход обеспечивает косметика французской лаборатории ALPHANOVA SANTE.

Искусство пользования косметикой получило статус науки косметологии после Великой французской революции. Тогда появились прапрадедушки нынешних салонов красоты. Их основателями были дамские клубы для высшего общества. Один из них основала мадам Де Сталь. Он был абсолютно бесплатным, так как создавался для посещений приближенных особ.

Ассортимент косметического салона тех времен не отличался разнообразием. Дамы пользовались белилами, румянами, делали настои из трав, примочки и маски, изготовленные по народным рецептам, одеколон, губная помада. Но, именно тогда начали лечить, а не просто скрывать под слоем косметики, кожные недостатки. А с появлением первых косметологических лечебниц появился термин – профессиональная косметика.

И вот теперь Франция считается пионером в области сертификации биокосметики.

Действительно ли лучшая органическая косметика производится в этой стране? Посмотрим на упаковку. Если там стоит знак COSMEBIO, это значит что: не менее 95% состава, вещества растительного происхождения, не менее 95% ингредиентов выращены на экологически чистых лугах. Именно производители этой страны объединились в хартию COSMEBIO.

Ассоциация установила строгие стандарты для производителей биокосметики во Франции. А одна звездочка на этикетке в свидетельстве сертификации означает «действительно натуральные средства».

Ученые французских лабораторий находятся в постоянном поиске новых формул и создают препараты для мягкой, но эффективной коррекции. И это хорошо, потому, что требования к косметическим средствам постоянно растут. Средства по уходу за кожей должны не только сохранять хороший внешний вид, но и устраняли пигментные пятна, морщины, решать проблему себореи лица.

Многие женщины знают, как тяжело подобрать крем для очень сухой кожи. Ведь такой крем должен питать и увлажнять, так как такой тип кожи быстро впитывает вещества, обладающие нежирной текстурой, не получают от них влаги. Увлажняющие средства не образуют жировой пленки и потому испаряются с поверхности.

Чтобы разобраться в многообразии выпускаемой косметики, за помощью можно обратиться к интернету. Например, посетив интернет магазин натуральной органической косметики, можно ознакомиться не только с составом продукции, но и проверить добропорядочность производителя. Почитать об истории фирмы, акциях, проводимых ею, участиях в выставках – все это добавляет доверия к товару, ею выпускаемому.

Наведение справок о косметических продуктах, дело тем более необходимое, когда это касается детских средств по уходу за кожей. Особенно, детская косметика для новорожденных, должна быть тщательно изучена на предмет состава и безопасности.

Реклама

Монтаж ОПС Болид. Пожарная сигнализация высокого уровня эффективности от российского производителя. Официальный дилер ЗАО Безопасность. http://pmcm.ru  

Охранно-тревожная сигнализация. Система контроля и управления доступом. ООО АСИС. http://asismsk.ru 

Программа производственного контроля, разработка проекта овос, лицензия на размещение отходов. ГК Экобезопасность. www.ecobez.ru 



Возврат к списку